Nutrição Na Terceira Idade
Magnoni, Daniel/ Cukier, Celso/ Oliveira, Patrícia Amante de
De R$ 154,00
Por R$ 123,20
ComprarDisponibilidade:
PRAZOS DE POSTAGEM:
* Até 07 DIAS ÚTEIS, após a confirmação do pagamento. A informação de disponibilidade é atualizada diariamente junto às editoras. Caso aconteça no momento da compra de o livro esgotar entraremos em contato com cliente.
A alimentação é o fenômeno mais preponderante de toda a existência humana, visto que exerce influência fundamental na evolução. Partindo desse ponto, torna-se evidente a importância da nutrição em cada uma das fases da vida, desde a concepção, seja como o agente protetor, determinante maior da plenitude do desenvolvimento, seja como fator direta ou indiretamente responsável pelos desvios metabólicos e doenças deles decorrentes. Esta obra traz aspectos, desde a fisiologia do envelhecimento (como, avaliação nutricional da terceira idade, recomendações e necessidades diárias, descrição do envelhecimento dos sistemas cardiovascular, osteoarticular, renal e endócrino, dentre outros) até a nutrição em situações especiais (por exemplo, em casos de doenças, dietas, atividade física, osteoporose, insuficiência cardíaca, e muitos outros casos).
Ficha Ténica
Editora: Sarvier
Especialidade: MEDICINA/SAUDE - GERAL
ISBN: 9788573782028
Páginas: 0253
Ano: 2010
Edição: 2
Encadernação: Capa comum